Nassa Osteria di Mare è un ristorante di cucina innovativa e d’avanguardia. Gabriele Tasinato, che per anni ha lavorato nel commercio di prodotti ittici e nei momenti liberi ha provato vari ristoranti stellati , ha deciso di aprire un ristorante intimo (35 coperti) dove la qualità ed il servizio la facesse da padrone. Dalla ricerca di un arredamento in tema e con l’aiuto dell’architetto Paolo Ricci è nato un ambiente elegante dall’influenza marina.
Lo Chef Maurizio Di Prima
L’incontro poi con lo chef Maurizio Di Prima ha creato la giusta collaborazione, materie prime al meglio e creatività ed espressione. Maurizio Di Prima, dopo vari stage in Italia e all’estero e alcuni anni passati con lo stellato Sadler, era pronto a dirigere con maestria una sua cucina. La sala è seguita da Giacomo che con la sua cordialità aiuta l’ospite nella scelta del giusto piatto. Ecco quindi un ristorante che ha tutte le prerogative per eccellere nella ristorazione milanese.
Cirpiamagazine.it ha chiesto e ottenuto in regalo una fantastica ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
Per il ripieno:
Per il guazzetto:
Preparazione:
Finitura:
Nassa Osteria di Mare
Via Donatello 22, Milano
Tel. 02.26684810
Info@nassaosteria.it
Prezzo medio € 55, vini esclusi.
Chiuso la domenica
Parcheggio convenzionato: Garage Sansovino, via Sansovino 23(Ang. Piazza Bernini).