“Primavera bella bella, Primavera pazzerella” canta una filastrocca dell’infanzia, ed ecco che la Primavera Pazzerella ha portato un vento di cambiamento nella degustazione di Marzo!
Una nuova azienda vinicola ci accompagnerà nella bella stagione: dal 21 al 29 Marzo, venite a scoprire Tenute Ca’Botta, azienda vinicola italiana che produce vini secchi in Valpolicella, Veneto. I loro vigneti crescono a 500m sopra il livello del mare, dove i venti montani asciugano ulteriormente le uve, che possono essere raccolte più tardi, ottenendo bacche più mature e rendendo il vino più corposo e equilibrato. Non solo il vento, ma anche il sole e la particolare pendenza del terreno, permette a CaBotta di creare quest’uva eccellente.
Venite a brindare con noi al ritorno della Primavera!
Nei 5 locali del distretto (P.ta Venezia – Milano) potrete degustare 5 tipologie di vino di quest’azienda vinicola veneta.
1 Tappa > Casa Capitano, Via Castel Morrone 35
2 Tappa > LeVert, Via Eustachi
3 Tappa > Sapori Solari Via Stoppani, 11
4 Tappa > Bubu Fiaschetteria Via Eustachi, 16
5 Tappa > Polpetta D.O.C Via Eustachi, 8
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