Siete ancora in tempo per prenotare un fantastico cenone di Capodanno, ecco i nostri consigli per buttarsi alle spalle l’anno passato ed iniziare il 2016, si spera migliore e con buone prospettive. E con tutti i nostri più sinceri auguri!
Ecco alcune proposte che abbiamo scelto per voi:
Ristorante Convento dei Neveri – Bariano (BG)
Chef: Alessandro Salsano
Menù di San Silvestro 2015
- Uovo morbido, crema di patate affumicate,
uova di salmone selvaggio, succo di prezzemolo e briciole di pane alla segale - Piccoli tortelli ripieni di baccalà mantecato, fagioli borlotti e emulsione di grana padano
- Riso carnaroli, mozzarella di bufala affumicata
e salsa di cozze alla marinara - Ricciola, sugo di caciucco, carciofi spinosi arrostiti
- Sablè alla vaniglia, crema di agrumi, meringa alla fava tonka e sorbetto alla zucca
- Panettone
- Vini Selezione Convento dei Neveri
Dopo la mezzanotte: - Cotechino con lenticchie
- Musica Live, Ballo e Intrattenimento con Giambattista Girelli e Manuela Ferro di OneMusic
fino alle ore 03:00
Prezzo euro 100,00
Per info: conventodeineveri
Ristorante Tantris – Novara
Chef: Marta Grassi
Menù di San Silvestro
Dalla Cucina L’aperitivo:
- …qualche cosa da gustare con Rossini cocktail
Entrèe
- Uovo, smitana e salmone
- Sgombro marinato, maionese di nocciole, rose e germogli
Per iniziare
- Crudo di pesce, agrumi, pistacchio
- Vitello tonnato sfoglia Rocherdi fegato grasso
I Primi
- Ravioli di ricciola marinata, sedano rapa, bisque di gamberi
- Un cucchiaio di risotto al tartufo, Bettelmatt, alice compressa
Secondo piatto
- Guancia di vitello, patata e mela, crumble ai capperi ( piatto presentato ad EXPO 2015 )
…..finalmente dolce
- Sorbetto di pesche e barbouton di vino speziato Zuppa alle nocciole, gelato al caramello e tartufo, cioccolato
- I piatti saranno accompagnati da una degustazione di tre vini in abbinamento e uno champagne per il brindisi di mezzanotte, acqua e caffè
Prezzo euro 160,00
per info: ristorantetantris
Ristorante Innocenti Evasioni – Milano
Chef: Tommaso Arrigoni e Eros Pico
Menù di San Silvestro 2015
Filetto di triglia
- sedano rapa alla noce moscata, croccante di arachidi al pepe di Sechouan
Marshmallow di reblochon
- soffio croccante di verza, tuorlo d’ uovo e maionese di porcini secchi
Scottadito di Wagyu
- agrodolce di rapa rossa, mela Granny Smith e senape al cacao
Ravioli di formaggio di capra
- nocciole, purea di zucca alla mantovana, sbrisolona salata
Filetto di vitello
- gel di cipolla caramellata allo zenzero, cipollotto al burro, polvere di cannella e limone, salsa al thè nero
Cheese cake al panettone e zenzero
Frutta fresca e secca e sorbetto ai canditi
Prezzo euro 90 bevande escluse
Per info: innocentievasioni
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BS)
Chef: Enrico e Roberto Cerea
Menù di San Silvestro 2015
- Salmone selvaggio al fumo di pino e acero
- Mousse di capriolo, gelatina al porto
- Granchio reale, indivia stufata, pralinata di nocciole e bottarga
- Raviolo di carne, crema di castagne, aria al parmigiano, tartufo bianco
White cod, pelle di caviale, salsa Champagne - Musetto di maiale con lenticchie di Castelluccio
- Dolce di san Silvestro
- “I Panettoni”
- “Il torrone”
- Prezzo euro 270,00
Vini e bevande escluse
Ristorante Manna – Milano
Chef: Matteo Fronduti
Matteo e la sua cucina reazionaria quest’anno non propone un menù speciale, bensì la scelta dell’inverno
INVERNO
Antipasti
- Frico € 13,00
Uovo affogato, patate e montasio
- Libero e privo di impedimenti € 14,00
Puntarelle, sgombro marinato e datteri
- Uè, testina € 12,00
Bollito di testina di vitello, salsa verde e giardiniera
- Grunt € 14,00
“Prosciutto” di cinghiale fatto Qui, erbe amare invernali e mela verde
Primi
- Autarchia € 12,00
Pasta fresca all’uovo, ragù e parmigiano vecchio
- Tutto fumo € 13,00
Spaghetti, cime di rapa, aringa affumicata e rafano
- Quasi milano € 14,00
Riso, pistilli di zafferano e midollo di bue crudo
- Contro il logorio della vita moderna € 14,00
Maccheroni, carciofi, gambero rosso, lardo e timo
Secondi
- Riassunto di cassoela € 21,00
Costina, verzino, crocchetta di piedino, musetto, verza e cotenne
Bistecchina?!?! Reloaded € 19,00
- Pannicolo di manzo, radicchio affumicato e miele di castagno
Kunta Kinte € 18,00
- Insalata di radici arrosto, maionese di cavolfiore e senape
De sera e de matina € 21,00
- Baccalà mantecato, polenta taragna e chutney di arancia e spezie
Dolci
- Vai via dottore € 9,00
Tarte tatin, gelato alla vaniglia
- Nocciola più € 9,00
Nocciola soffice, nocciola croccante, sorbetto di cacao e caffè
- Virgin colada € 8,00
Ananas al naturale, lime e cocco
- Merenda hardcore V.M.18 € 9,00
Cioccolato fondente, tabacco cubano, whisky tornato e frollini
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